当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建葛洲坝集团投资建设武阳高速公路富水河特大桥钢栈桥开工
来源:葛洲坝集团 作者:刘芋彤 日期:2019-11-21 字号:[ ]
  11月17日,中国能建葛洲坝集团投资建设的武汉至阳新高速黄石段富水河特大桥1号钢栈桥开工建设。
  富水河特大桥跨越河湖、鱼塘众多,富水河特大桥全长3369米,桥宽26米,为预应力混凝土变截面连续箱梁,是该项目建设的关键控制性工程。
  武阳高速黄石段全长91公里,是黄石建市以来单体最大的交通投资项目,是《长江中游城市 群发展规划》及《湖北省公路水路交通运输“十三五”发展规划纲要》重点项目,将构建起武汉、长沙、南昌“三角”城际交通网络。本项目采用BOT(基础设施特许权)模式建设,建设工期48个月。该项目由黄石市交通投资集团有限公司(联合体牵头人)、葛洲坝股份公司(联合体成员)组成的联合体为投资人。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统