当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建浙江火电承建镇海电厂首台1号机组受电成功
来源:浙江火电 作者:薛勇龙,郁爱定 日期:2019-11-21 字号:[ ]
  1月19日上午,中国能建浙江火电承建的浙江省“十三五”重点能源建设项目——镇海电厂燃煤机组首台1号机组DCS受电一次成功。
  此次首台机组的受电范围主要包括汽机、锅炉、公用和电气等,共73块DCS盘柜。由于DCS盘柜安装及受电环境条件要求高,浙江火电为确保受电工作的顺利实现,精心策划,积极做好与各方沟通,安排好各项施工工序,严格按照质量标准要求,最终顺利完成受电一次成功。
  该工程位于宁波市镇海区泥螺山围垦区的新厂址,建设两台660兆瓦超超临界燃煤机组,同步建设高效除尘、烟气脱硫脱硝以及超低排放等环保设施。新机组建成后,镇海发电厂现有的4台215兆瓦燃煤发电机组将被关停。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统